moria_gates (moria_gates) wrote in star_wars_chat,
moria_gates
moria_gates
star_wars_chat

Categories:

Скорей бы вечер, да с утра на работу!

Полет на яхте – на парусной яхте! с золотым парусом! – с графом-миллионером (а то и миллиардером!), и не просто полет, а на фестиваль самодеятельной песни в Китежград! Такое путешествие – сложный аккорд, который в душе почти каждой девушки заставит отозваться хотя бы одну струну. А то и несколько.

Но Асажж вам не Ассоль. Парус любого цвета – всего лишь двигатель, устаревший и не очень мощный. Разгон до световой скорости и торможение после гиперпрыжка отнимают ужасно много времени. В учителе важно искусство фехтования и умение направлять Силу, а не титул и состояние. А что до фестиваля, Асажж сомневается, увидит ли она там хоть одну электрогитару.

Все эти мысли Асажж думает, развалившись в командирском кресле и наблюдая на обзорных экранах, как дроид-астромех огибает летящие навстречу серые скалы пояса астероидов. Хороший астромех, не на помойке подобрали, как некоторые. Парус уже втянут, яхта приближается к месту назначения. Время от времени Асажж, не отрываясь от экранов, принимается грызть ноготь – хочется закурить, но Дуку не курит на яхте сам и ей тоже запретил.

Граф Дуку, сидя в своей каюте, готовится к разговору с elena_1632 Палпатином. После гиперпрыжка он получил сообщения от своих шпионов и теперь уверен, что процесс пошел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments