Рыбодержец (fish_owner) wrote in star_wars_chat,
Рыбодержец
fish_owner
star_wars_chat

Category:

Родительское собрание в Далекой Галактике

Близится первое сентября по стандартному времени - начало учебного года в Далекой Галактике. Орден джедаев (организация, запрещенная на территории Первого Ордена) и оккультное отделение Первого Ордена (организация, запрещенная на территории Новой Республики) объявили о проведении первого в этом году совместного родительского собрания, посвященного организации учебного процесса.

Для собрания арендован Большой зал в бывшем Галактическом Сенате на Корусанте. На сцене в президиуме - профессорско-преподавательский состав обеих конкурирующих школ. В центре сидят два великих педагога - магистр Йода и Верховный Лидер Сноук. По бокам от них - опытные профессора, съевшие не одного акк-пса, вдалбливая своим студентам основы Светлой и Темной стороны. Также за столом группа военных в мундирах Ордена. Это офицеры, отвечающие за обучение личного состава - штурмовиков и команды кораблей.

В зале - родители, не все они уже определились, в какую школу отдавать своих отпрысков. А также их дети, у которых на этот счет есть свое мнение. Пока ни один из двух сопредседателей собрания не взял слово, в зале шумно - родители делятся сплетнями и учат жить свое потомство.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments