Schroedinger Kat (schroedingerkat) wrote in star_wars_chat,
Schroedinger Kat
schroedingerkat
star_wars_chat

Сон в Летнюю Ночь или Злодейсские Планы, часть первая: собственно Планирование.

Применив оружие ближнего и дальнего поражения, как то: улыбки, приглашение поиграть в волейбол, позволение дать один раз прицелиться из бластера и примерить по очереди шлем, Фазма и Рей медленно, но верно приближались в компании Финна и По к спрятанному в кустах шаттлу Фазмы.

- А не покататься ли нам в лучах заката? - спросила пилота Сопротивления Фазма, смотря на него лучистыми ледяными глазами с едва заметной искоркой одобрения

Пригласив пилота, Рей и Финна на борт, Фазма подняла шаттл в воздух и повела над самой поверхностью воды.

Закат был захватывающ и сногсшибающ.

Рэй тоже.

Коварно усыпив бдительность, а потом и самих неудачливых поклонников ударом гантели по голове, две подруги рванули на шаттле прямиком на Старкиллер, хитро петляя по пути, от одной черной дыры к другой, чтобы спутать погоню.

***

На Старкиллере главнокомандующего Фазму уже ждал почетный караул и красная бархатная дорожка.

Брезгливо отодвинув ногой дорожку, Фазма поудобнее перехватила лежащие на обоих плечах бессознательные тела, и потопала прямиком в тюремный блок, где старательно приковала обоих пленников к кровати за левую ногу длинной цепью, каждого в отдельной камере.

Потому что тишина должна быть в библиотеке.

***

Старкиллер, приведенный в полное боевое положение с прилетом главного начальника, ощетинился пушками, бластерами, магнитными уловителями и прочим оружием. Внутри по периметру каждые два километра расставили клетки с варечками  йсаламири, так вовремя найденными на складе.

Враг не пройдет.

Во славу Первого Ордена!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments