kuzia_aka_zmey (kuzia_aka_zmey) wrote in star_wars_chat,
kuzia_aka_zmey
kuzia_aka_zmey
star_wars_chat

Набросок из жизни коррускантской аристократии.

Где то между вторым и третьим эпизодами.
Коррускант. Верхний ярус. Родовое гнездо Хаксов.

-- Брендол Хакс Четырнадцатый! Ты позор семьи, проклятие рода и наглядная демонстрация принципа четности в роду Хаксов вырождения старой звездной аристократии. -- Княгиня Марья Алексевна Урус-Кучум-Кильдибаева-Хакс Двенадцатая была в своем обычном состоянии. В Бешенстве!
-- Ты кого привел?! Баронессу?!! Как ты мог? Ты! -- потомок звездных лордов и старого княжеского рода с Хота! Позор!
Мы так что до  медсестер до... женимся?[...]несмотря на все желание, княгиня все же старалась не употреблять при офицерах, которым все таки пока являлся ее внук, некоторых неподобающих выражений.  (Княгиня в молодости проходила по медицинской части и медсестры для нее были где то на нижней границе разумности. Между вуки и пациентами).
--Что бы сказал твой дед![...]Впрочем вспомнив как тогда еще не старый Брендол Хакс 12 реагировал на любую симпатишную юбку, Княгиня вздохнула и решила не продолжать.Что бы сказала твоя бабушка![...]Вспомнив ЧТО когда то  сказала сеньора Сааведра на появление "какой то выскочки из отдаленных миров", княгиня вздохнула еще раз и обернулась в Баронессе.
-- Здраствуйте, мы так рады что Брендол решил все таки представить вас своей семье.[...]/Ну полное разложение нравов. Мало того что сам выбрал так еще и вместо того чтобы разрешения спросить, поставил перед фактом. И кого? Княгиню авторитет которой непререкаем во всем высшем обществе еще со времен матушки Екатерины/. Проходите в гостинную.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments