kuzia_aka_zmey (kuzia_aka_zmey) wrote in star_wars_chat,
kuzia_aka_zmey
kuzia_aka_zmey
star_wars_chat

Categories:

Breaking News!

В этот ответственный момент когда вся галактика как один готовится к секретному военному перевороту, совмещенному с празднованием нового года.
Повстанцами, называющими себя альянсом была произведена очередная диверсия.
С места просмотра репортажа собщает наш ушастый корреспондент.
Кто еще не смотрел "Изгой один" -- срочно смотрите перед тем как читать


Короче прихожу, надеваю очки, сажусь. Мне хотели еще и наушники выдать но посмотрев на меня сказали что включат динамики, лучше. Только достал первую порцию попкорна и тут! Как !ВСЕ ПОЛЕТЕЛО прямо из экрана и прямо на меня ...
Ладно, перевожу. /Рюкзак/
Репортаж показывался в морально устаревшем формате INAX без передачи ощущений. запахов и вкусов, но поскольку это репортаж, а не "Амазонки в космосе 15", этого вполне хватало.
Репортаж снят очень профессионально, а также грамотно срежиссирован имперскими кадрами. Были использованы рассекреченные съемки технической разветки для демонстрации нравов так называемого альянса. Нравы как и предполагалось сочитают в себе смесь худших экстремистких качеств (параноидальность руководителей, моральная и нравственная амбивалентность рядовых исполнителей, жестокость и презрение к своей и чужой жизни) с худшими чертами устаревших демократических режимов(забюрократизированность, голосования по поводу и без повода). Показана пропаганда повстанцев не стеняющаяся использовать родственные чуства для вербовки. Также альянсу недостает такого необходимого каждому истинному имперцу качества как пафос.


А они такие бах, бах, хренакс и тот сверху уже замахнулся а этот его из снайперского бластера взял и шлеп! А нам говорили что снайперских бластеров не бывает. хотя Бренди рассказывал, как умудрился однажды....

Хорошо подана мысль что только Империя может защитить мирные народы. Как оказалось мирная жизнь на Джедде была возможна только под крышей имперского разрушителя. На примерах Джедды и Скарифа  символически но вполне точно показано что присходит с теми кто бунтует против империи или позволяет повстанцам проникнуть в имперскую инфраструктуру.

А этих козлов вообще душить надо! Ради своих карьерных амбиций тревожить Эни! Ему же еще востанавливаться еще минимум года полтора, А тут пришлось вылезать из системы и лететь лично разруливать косяки этих ....

Также некоторые вопросы возникают к отдельным имперским служащим. К сожалению видны отдельные старореспубликанские пережитки в виде интриг, использования служебного положения, карьеризма и, самое главное, недостаточной мотивации инженерного и обслуживающего персонала. Использование  исключительно одного чуства (а тем более страха) недопустимо и история Галена Эрсо должна стать уроком службе идеологической работы.

Хотелось бы также обратить внимание на действия Мофа Таркина. Уничтожение основного информационного архива империи. Архива в котором многие данные, содержались в единственном экземпляре. Причем зачастую это были ценнейшие секретные данные. Уничтожение, произведенное уже после потери информации о звезде смерти и явно с целью скрыть свое участие в событиях.(Директор Кренник, героически погибший на Скарифе, именно за этим и прилетал) Что это? Ошибка? Стремление скрыть свои косяки? Или Предательство    . Ведь по нанесенному вреду эта потеря как бы не превосходит даже возможную невозможную  потерю Звезды Смерти.
Данные вопросы уже были переданы вашим ушастым корреспондентом в службу имперской безопасности.

/После того как  офицера имперской безопасности, засунули в меня, отнесли к Вейдеру. Потрясли перед ним с описанными вопросами. Опять засунули в меня(а Вейдер пакует аккуратнее все таки). Отнесли к начальнику имперской безопасности. Потрясли перед начальником имперской безопасности (а Джа Джа все же трясет эффектнее). Думаю расследование будет проведено тщательнейшим образом/

Так же отдельный призыв к имперским системным администраторам. Не ставьте пиратские прошивки даже ради возможности поиграть в восьмидесятых Космических рейнджеров. В резльтате такого головотяпства и желания сэкономить, Империя потеряла замечательного дроида чертежи звезды смерти. Пользуйтесь, хотя бы на работе только лицензионным програмным обеспечением!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments